Home   > Privacy

Privacy

“Questo sito che il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – così come modificato dal Reg.Eu 679/2016, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Reg.Eu 679/2016, pertanto, Le forniamo
le seguenti informazioni:”

PRIVACY, regolamento generale protezione dati personali - GRPD
Il regolamento generale sulla protezione dei dati (in inglese General Data Protection Regulation),ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679 e meglio noto con la sigla GDPR, è un regolamento dell'Unione europea in materia di trattamento dei dati personali e di privacy.
I termini "Titolare del trattamento" e "Responsabile del trattamento", già presenti nel Codice privacy italiano, compariranno anche nei testi italiani del Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali e della Direttiva che regola i settori di prevenzione, contrasto e repressione dei crimini.
Le nomine per gli incaricati già previste e formalizzate continueranno ad essere applicate ed utilizzate anche in futuro, non più come obbligo giuridico, ma come prassi e buona regola di condotta

DPO

Il Responsabile per la Protezione dei Dati (R.P.D.) ai sensi di quanto previsto dall’art.37 Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR) è:
DPO – Mencarini Gabriele
In qualità di rappresentante legale dell’ azienda:
Diemme Informatica s.r.l
sede legale: Via Ceppo di melo 27 – 55014 Marlia LU
sede operativa: Via Enrico Mattei 721/E – 55100 Lucca LU
c.f. e P.Iva: 02115770469
Pec: contabilita@pec.diemmeinformatica.com
Mail: amministrazione@diemmeinformatica.com
Tel. 0583491734
Cel Mencarini. 3495740739

Titolare del Trattamento dei Dati
L’Istituzione scolastica nella persona del Dirigente scolastico


Data documento: lunedì 10 gennaio 2022

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dei requisiti ex art. 4, comma 1, lett. c), n. 2 del D.L. n.1 del 7 gennaio 2022

Categorie: Notizie e comunicazioni alunni e famiglie, Servizi e informazioni, Informazioni COVID19, e-mail infanzia, e-mail primaria, e-mail secondaria, Albo Online, Comunicazioni, Privacy

Data documento: martedì 14 dicembre 2021

Oggetto: Informativa trattamento dei dati Green Pass rafforzato

Categorie: Notizie e comunicazioni, Notizie e comunicazioni docenti, Notizie e comunicazioni ATA, INVIO EMAIL AUTOMATICO, e-mail infanzia, e-mail primaria, e-mail secondaria, Albo Online, Comunicazioni, Privacy

Data documento: lunedì 13 settembre 2021

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica del possesso delle certificazioni verdi COVID-19 del personale docente e ATA (Art. 14 del Regolamento UE 679/2016)

Categorie: Privacy

RSS